logo
Государственное учреждение «Любанский районный центр гигиены и эпидемиологии»
8 (01794) 69-8-12

Как сочетать продукты.

  • Как сочетать продукты.
    11 августа 2020, 10:01
    Рассмотрим процессы пищеварения в желудочно-кишечном тракте. В нормальных условиях углеводы и сахара расщепляются до моносахаров и в таком виде усваиваются организмом. Очень часто, в кишечнике активируются процессы брожения, в таких случаях, углеводы распадаются на вещества, которые способны вызывать метеоризм и диарею. При правильном расщеплении белков образуются аминокислоты. Если процесс пищеварение нарушается, то белки могут расщепляться до токсических соединений, которые способны вызывать изменение стула или тошноту.

Как сочетать продукты.doc

Top